在办公室被弄到了高潮视频

當前位置:首頁  > 护土与老板在办公室BD中文版 > 护土与老板在办公室BD中文版
集團項目管理公司工程部榮獲浙江省青年安全生產示范崗稱號

在办公室被弄到了高潮视频      近日,共青團浙江省委、浙江省應急管理廳聯合下發了《關于認定2020-2021年度浙江省青年安全生產示范崗創建成果的通知》,認定了一批浙江省青年安全生產示范崗,由集團團委報送的項目管理公司工程部成功入選。   

      項目管理公司工程部是項目管理公司的一線部門,前身為EPC事業部,隊伍以青年為主力,具體負責集團EPC項目的建造實施工作。近年來,部門全體員工認真開展科學合理的項目管理工作,積極發揮主觀能動性,堅持問題導向、結果導向,注重發揮集團技術力量和綜合實力,為項目建設的質量和安全保駕護航。

      一、黨建引領,把好方向。在集團黨委、團委和公司黨支部的領導下,工程部堅持黨建帶團建,“黨建+項目管理”的工作思路,以創建“紅色工地”為載體,通過優化、提升黨組織的創造力、凝聚力、執行力、戰斗力,推進“標化工地”建設,推動項目順利實施。

d48b57b48bd44d95f9fcc72e9033c6ce.jpg

在办公室被弄到了高潮视频      二、齊抓共管,豐富活動。2021年安全文明檢查共95次,發現隱患約160條,均已督促整改到位;組織安全生產海報設計競賽,印制和發放48份海報、78條橫幅、200份安全知識手冊,用于“高溫降暑”、“防臺抗汛”、“安全生產百日攻堅”等各類活動中。疫情期間,成立“青年志愿服務小隊”,配合醫務人員為建筑工人提供疫苗接種服務,確保在建EPC項目和人員防疫安全。

3b0b54ba509bd1dbe305cb54c19ded66.jpg

      三、創新舉動,探尋新路。對有條件的EPC項目采用BIM技術開展質量安全管理,以模型為載體、數據為基礎、平臺為紐帶,落實施工全過程信息化、精細化,實現對安全危險源的快速、準確識別和實時監測,扎實推動安全生產專項行動取得實效,提高項目安全生產管理水平。

3749c8195e0ab243b81316d8eddbd41e.jpg

在办公室被弄到了高潮视频      四、先鋒攻堅,安全生產。項管公司在建工程中,多個項目體量大、工期緊、任務重,為確保完成各項建設目標,項管青年主動成立“先鋒突擊隊”,開展克難攻堅行動。先鋒突擊隊通過科學安排實施計劃,積極協調各項資源,每天下到一線開展安全隱患排查與安全隱患“回頭看”等檢查工作,確保實現項目重要節點目標。

d6cd4fa4727c1780e7aaa08cd172f60d.jpg

      不忘初心衷設計,守得平安賦項管。項管公司工程部青年將繼續深化安全紅線意識,加強安全責任意識,鍛煉安全技術能力,為集團工程總承包事業安全、穩定、高質量發展保駕護航。同時,也將繼續以獲評“省級青年安全生產示范崗”為契機,深化“安全生產促發展 一線青年勇擔當”的理念,一步一個腳印地將安全生產工作予以妥善落實。


相關新聞
上一篇