在办公室被弄到了高潮视频

當前位置:首頁  > 护土与老板在办公室BD中文版 > 护土与老板在办公室BD中文版
溫州設計集團2022年第一季度多個項目中標

“虎虎生威”馬力足,溫設沖刺“開門紅”!近日,溫州設計集團上下以時不我待,只爭朝夕的勁頭,抓住“春耕”寶貴節點,生產經營穩中求進再發力,連續成功中標多個項目,為奮力開創虎年開門紅和完成全年任務目標打下了堅實的基礎。

市政院攜手勘測院中標龍港市新城吹填B1區及周邊道路網建設工程勘察設計項目

本項目位于龍港新城B1區,預測投資約13億元,含17條道路,16座橋,總長約25.87公里。在龍港新城如此得天獨厚的條件下,設計團隊運用筑巢引鳳的概念,借由湖灣景觀帶狀空間與核心景觀環狀空間的融合,形成以橋梁為節點樞紐,濱水慢行系統為紐帶,以龍湖為引,產業配套核心為巢的空間體系——龍引鳳臨。橫斷面設計從“強調交通功能”向“提升慢性空間舒適性”轉變,實現交通網絡效率最大化的同時也能形成綠道網絡,更好地發揮其生態、游憩和文化的功能。本項目建成將為龍港新城的騰飛注入新的推動力。

圖片1.jpg

大數據院中標溫州市域鐵路S2線一期工程資源管理系統開發服務項目

該項目融合運用地理信息、業務信息化、大數據分析等先進的數字化信息技術,創新國企資源管理理念與資源監管模式,形成高效透明的資源管理運作體系,全面提升項目建設方資源管理和服務能力。同時該項目的建設更是數字化賦能國企數字經濟發展新格局,貫徹市國資委數字化改革、聚焦資產保值增值的有效手段。

2.jpg

杭州分公司中標東園社區老舊小區綜合改造提升工程(EPC)總承包項目

本項目位于杭州市拱墅區,東至刀茅巷,南至鳳起路,西至大樹路,北至東園街,由我司牽頭與浙江眾安建設集團有限公司聯合體承建,主要涉及改造小區建筑43幢,合計2413 戶,總建筑面積15.5萬平方米,概算總投資 6208萬元。 改造方案從單維度到多維度(五維景觀)進行提升,實施綜合改造提升“五安”社區,融入東園歷史文化、人文文化、運河文化三大元素,結合東園絲錦融曲巷(東園巷)、宋韻新生遇市井(刀茅巷)、水墨淡彩憶往昔(水井)三個節點進行規劃設計。通過本次改造對該社區的停車問題、私搭亂建、空中飛線、立面破損等問題進行改善,并優化提升整體的景觀綠化、交通線路以及社區配套服務等。

3.jpg

市政院、浙江數智交院科技股份有限公司以聯合體形式中標溫州市七都二橋工程設計

該項目地處溫州城市核心地帶,連接濱江CBD和七都未來科技島。本次投標方案充分考慮非機動車、行人等各層次慢行交通參與者的需求,提供了安全、舒適的通行環境,而且充分挖掘橋下空間,將健康、休閑的理念充分融入其中。設計團隊立足科學發展觀,著力于自主創新,緊密結合工程建設條件引進國內外最新技術,進行精密設計,降低工程建設成本。方案依據大橋段綜合現狀、橋梁形式、地理文化、岸線、航道特征,合理選擇橋型方案,以橋為托,打造溫州城市新地標。


相關新聞