在办公室被弄到了高潮视频

當前位置:首頁  > 护土与老板在办公室BD中文版 > 护土与老板在办公室BD中文版
集團召開“兩項”專項行動暨萬人雙評議活動動員部署會議

       4月14日下午,溫州設計集團召開“兩項”專項行動暨萬人雙評議活動會議。深入貫徹習近平總書記關于全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗斗爭重要論述精神,全面落實全省國資國企黨風廉政建設和反腐敗工作會議暨警示教育大會、全市巡察工作會議暨十三屆市委第一輪巡察動員部署會精神,并對“反腐倡廉全覆蓋無盲區零容忍”專項行動、“市縣巡察發現問題全面對照、全線整改、全域治理”專項行動及集團2022年萬人雙評議活動部署并動員。集團黨委書記、董事長金國平主持會議并作重要講話,集團黨委委員、紀委書記林寶夏對“兩項”專項行動和萬人雙評議活動作具體部署。

DSC07154.jpg

       會上,林寶夏對集團開展“兩項”專項行動暨萬人雙評議活動部署提出要求,一是思想認識到位,要充分認識“兩項”專項行動是推進基層黨組織建設全面進步、全面過硬的有力抓手,是解決當前黨風廉政建設突出問題的需要,萬人雙評議活動是持續提升服務質量的重要載體。二是工作任務要到位,要準確把握三項工作的主要目標和重點任務,堅持系統觀念、系統方法,做好銜接配合,整體抓好三項工作,有效推動具體項目、具體清單、具體工作的完成,強化效果導向。三是整改落實要到位,必須強化履行主體責任,要把三項工作作為“一把手工程”來抓,明確責任主動抓整改、上下聯動統籌抓整改,全力做到標本兼治、常態長效。

DSC07175.jpg

       金國平強調,集團各級黨組織、各部門各單位要認真結合自身實際,把思想行動統一到上級組織和集團黨委的決策部署上來,把精力集中到統籌推進“兩項”專項行動及“萬人雙評議活動”的既定要求上來,按照工作安排,自覺對號入座,認真抓好貫徹落實。他提出,一要深化思想認識,提高政治站位,要領悟到“兩項”專項行動及“萬人雙評議活動”是落實上級決策部署的具體實踐,強化全面從嚴治黨的有力保障,推動集團全面發展的現實要求。二要把握重點領域,確保取得實效,聚焦上級要求、主責主業、共同發展,圍繞集團改革發展重點任務,著力破解矛盾瓶頸問題。三要強化擔當作為,加強組織領導壓實責任,深化理論武裝提振能力,堅持問題導向系統聯動,全力推進“兩項”專項行動及“萬人雙評議活動”系列工作落地見效。

DSC07140.jpg

在办公室被弄到了高潮视频       會議組織觀看了警示教育片《以案為鑒 警鐘長鳴》,通過黨的十九大以來我市查處的11起領導干部違紀違法案件,警示干部職工時刻不忘初心,有腐必反、有貪必肅,以案為鑒,警鐘長鳴。

       集團領導班子成員,各職能部門、生產院所及下屬單位主要負責人,各黨支部(總支)書記、紀檢委員共40余人參會。


相關新聞