在办公室被弄到了高潮视频

當前位置:首頁  > 护土与老板在办公室BD中文版 > 护土与老板在办公室BD中文版
黨群連心 攜手戰“疫”——濱江街道楊府山社區向集團贈送錦旗

4月12日下午,濱江街道楊府山社區黨委書記、社區主任陳一菲一行專程為溫州設計集團送來一面印有“疫情防控勇擔當、助力社區暖心田”字樣的錦旗,對疫情期間下沉社區志愿服務的黨員和干部職工所付出的努力和做出的貢獻表示由衷的感謝。溫州設計集團黨委委員、副總經理阮長青代表集團接受贈與。

4c0ebc41a4b1c6cbcf86ce848d62918.jpg

“一呼即應,連續作戰”。阮長青表示,自今年新冠疫情爆發以來,集團黨委積極響應上級疫情防控相關要求,精密部署,統籌安排,匯聚抗疫強大合力,開展疫情防控志愿保障服務。集團行政各職能部門、生產院所和下屬單位先后選派625名黨員和干部職工火速成立“設計藍”志愿工作組沖鋒“疫”線、進網入格,充實戰疫力量,化身“敲門員”“疏導員”“排查員”和“守護員”在“白加黑”、“5+2”的工作模式下,深入下沉楊府山等社區開展防疫政策宣傳、查驗溫州防疫碼等3000余人,電話排摸600余家居民住戶信息、全面監督及檢查沿街2800余家商鋪嚴格佩戴口罩、測量體溫、掃場所碼和安裝視頻監控及進口商品銷售等情況,堅持每日報道、每日督導、每日落實,包聯社區各項志愿工作開展有序有力有效。

2792fdcd4b7c082752e25aba328a987.jpg

紅色的錦旗凝結著設計人戰“疫”的辛勤付出與汗水,充分表達了社區居民對集團下沉志愿者工作的肯定與支持。戰“疫”還在繼續,集團全體黨員和干部職工必將以此為動力,繼續用實際行動踐行使命、詮釋黨員價值、彰顯擔當作為,確保服務在一線延伸、力量在一線凝聚、屏障在一線構筑,在打贏這場疫情防控阻擊戰中不斷貢獻設計人的智慧與力量。


相關新聞