在办公室被弄到了高潮视频

當前位置:首頁  > 护土与老板在办公室BD中文版 > 护土与老板在办公室BD中文版
勘測院應用數字化野外采集系統助力溫州城市快速路建設

采集數據、測量、鉆孔……在沿江路一期工程(西段)勘察項目現場,勘察測繪人員們正在來回忙碌著。據負責該項目的溫州設計集團勘察測繪研究院有限公司相關負責人介紹,該項目共分三個標段,I標段于2021年12月中旬進場施工,目前已基本完成。

作為我市快速路系統近期重點建設推進的項目之一,沿江快速路一期分東、西兩段進行建設。建成后將大大縮短溫州市區東西兩邊距離,助力緩解市區內部的交通堵塞。

據了解,沿江路一期工程(西段)項目西起于溫金路(溫州西出口交叉口),向北沿規劃牛嶺路展線,在富錦家園處線路東折,沿鞋都大道布置,終點位于廣化橋路交叉口,全長約4.26公里。

該工程采用“地道為主、局部高架”的布置形式,全線共設置4對出入口。主路采用城市快速路標準,設計速度分段采用60及80公里/小時,以江灣路出入口為界,快速路車道數分別為雙向四和六車道。輔路采用城市主干標準,設計速度50公里/小時,設置雙向六車道。

      “這兩年,公司先后承接了溫瑞大道快速路南段一期和二期等快速路工程,在線性類工程上積累了大量經驗。在此次沿江快速路項目上,我們將現有的工程地質數據庫技術融入其中,借助歷史數據和虛擬鉆孔技術,模擬三維地下空間情況,為項目開展打好數據基礎。”溫州勘察測繪研究院工程勘察分院相關負責人介紹道,后續外業進場后,該院將應用最新的勘察數字化野外采集系統,實現內外業一體數字化作業。同時,該院還將探索在項目中使用探地雷達等先進設備,實踐綠色勘察的工藝理念。

      作為浙南地區唯一持有工程勘察綜合甲級和測繪甲級證書的區域行業龍頭企業,溫州勘察測繪研究院有限公司始終堅持黨建引領,強化行業服務,追求科技創新,用腳步丈量城市,用毫厘記錄城市變遷,把每一個精確的數字融進城市建設中,為溫州精建精美和高質量發展提供科學依據。近年來,該院全面推進溫瑞大道快速路南段(二期)工程勘察、市區1:2000地理信息資源更新、“美麗農田”航拍督查、溫州機場綜合體軌道保護監測、北口大橋工程首級控制網測量、溫州北站配套預埋工程第三方測量等省市重點工程,用勘測人的初心和使命,為溫州“五城五高地”和共同富裕貢獻力量。

9618d26091c4aa59fdc96cab0ab4ccb.png

相關新聞
上一篇