在办公室被弄到了高潮视频

當前位置:首頁  > 护土与老板在办公室BD中文版 > 护土与老板在办公室BD中文版
設計集團召開2021年度工作總結匯報考評會議

不忘來時路、再展新藍圖。在办公室被弄到了高潮视频1月10日下午,溫州設計集團召開2021年度工作總結匯報考評會議,集團黨委書記、董事長金國平發表講話。會議認真總結回顧2021年成果成效,研究部署2022年工作目標任務,進一步掀起比學趕超勇爭先 ,凝心聚力再奮進的良好氛圍。集團領導班子,各部門、單位主要負責人,行政支部負責人共30余人參加,集團黨委副書記、副董事長、總經理陳春雷主持會議。

會上,集團各部門、單位主要負責人就2021年度經營指標、重點工作、黨建和意識形態,以及黨風廉政建設工作完成情況進行總結匯報。一串串凝聚汗水的數字、一個個攻堅克難的奮斗身影,一系列開花落地的喜人成果......匯報內容圖文并茂、數據詳實、觀點鮮明,生動展示“溫州設計人”的靚麗成績單。在同臺比拼的過程中,參會干部通過查擺問題不足,分享感悟心得,總結工作經驗,進一步理清思路、凝聚共識。

同時,各部門、單位負責人聚焦集團發展大局,立足崗位職責,各自提出了2022年工作思路。參會干部紛紛表示,將保持靠前站位、主動作為、奮斗奮進的實干姿態,努力實現企業與員工的共同發展、全面發展、自由發展,為集團趕考新征程、開啟新篇章貢獻力量。    

集團黨委書記、董事長金國平指出,2021年集團在市委市政府及市國資委的正確領導下,錨定目標乘勢而上,聚焦提高經營效益和貢獻度,緊扣“1234510”年度主題主線,高質量開展各項工作,在“服務中心、黨史學習、黨的建設、上市培育、融合發展、數字賦能、人才強企、技術創新、公司治理、平安建設”等十個方面持續發力,取得了喜人的成果和成效。一切成績的取得離不開全體員工一年來的努力工作和辛勤付出。

在办公室被弄到了高潮视频金國平強調,集團各項工作的圓滿完成,進一步表明政治建設是保障,經濟建設是基礎,技術創新是依托,文化建設是根本。2022年,集團要緊緊圍繞推動集團高質量可持續全面發展這一總體目標,處理好局部與整體、專業與綜合、效率與公平這三個關系,實現組織更加優化合理、資源更加集聚共享、業務更加綜合寬廣、管理更加精細高效、效益更加提升凸顯、員工更加凝聚自豪等六大成效,落實好黨建引領、安全至上、人才強企、技術先行、市場拓展、科學管理、學習有術、改革創新、文化建設、共同富裕等十大工作舉措,踔厲奮發、篤行不怠,奮力譜寫改革新篇章、再創發展新輝煌。


集團黨委副書記、副董事長、總經理陳春雷要求,與會人員要認真貫徹落實金國平董事長的講話精神,在下一步工作謀劃中,面對機會挑戰,以更高的站位、更廣的視野、更強的合力,共同推動集團在改革創新發展的道路上行穩致遠。

會議還對春節期間廉政建設、防控疫情等工作進行了強調和部署。會后,集團領導對各部門、單位進行評級,各部門單位進行了民主互評,起到了互學互鑒、共進共勉的作用。

微信圖片_20220112171644.jpg


微信圖片_20220112171631.jpg


微信圖片_20220112171550.jpg

相關新聞
上一篇