在办公室被弄到了高潮视频

當前位置:首頁  > 护土与老板在办公室BD中文版 > 护土与老板在办公室BD中文版
共謀富民項目 助力共同富裕 ——設計集團副總經理童宗煌帶隊送技術下鄉

       集團黨委委員、副總經理童宗煌自擔任溫州市派農村工作指導員并兼任瑞安組組長以來,關注到了基層在推進“鄉村振興”過程中缺乏技術支持的現實情況,積極發揮設計集團的技術優勢,認真踐行“我為群眾辦實事、我為企業解難題、我為基層減負擔”,開展送技術下鄉服務活動。10月20日上午,童宗煌帶領設計集團技術專家到勝豐村進行調研,實地考察了以桐浦鎮中學為中心附近的農田、小山丘等區域,聽取了桐浦鎮和勝豐村基本情況、地域特點以及鄉賢意向投資項目的謀劃思考等內容介紹,并與鎮、村干部召開座談會,就項目投資方向、可行性等內容進行了深入研討。

       集團副總建筑師、建研院執行院長、正高級建筑師李小波就勝豐村全域文旅謀劃,著眼發展定位、創新亮點、鄉土建筑等方面,提出了獨到的見解。建工院副院長、高級規劃師王漢祥圍繞“未來鄉村”發展就村莊規劃、政策銜接、文旅發展條件等方面給勝豐村提出了很好的建議。園林院高級工程師王絲結合我市鄉村文旅及研學產業發展的總體情況,指出每一個成功的案例都有自身獨特的一面,勝豐村在借鑒成功案例的同時,更需要尋找差異化發展的切入點。

       童宗煌結合自己擔任下派農村指導員以來對“三農”問題的思考,圍繞“鄉村為什么要振興?鄉村怎么振興?鄉村振興項目如何謀劃和推進?”三個問題為勝豐村發展和項目謀劃提出意見建議。他指出,鄉村振興是重大國家戰略,沒有鄉村振興就沒有中華民族的偉大復興,城市和鄉村是生命共同體,鄉村要振興,需要與城市實現差異化發展,鄉村要成為“鄉里人的宜居家園、城里人的向往樂園”。鄉賢回家鄉投資就是人才下鄉、資金下鄉,勝豐村鄉賢有意愿回鄉投資、反哺故土的情懷值得敬佩。只有項目落地并成功建成運營,才能有效推進鄉村振興,最終實現共同富裕。對于勝豐村文旅研學項目,要進一步認真研究如何發揮區位優勢、落實規劃引導、深化市場評估、爭取政策支持等各個方面的支撐條件,以加快推動項目落地。

       最后,桐浦鎮黨委書記陳偉鋒對設計集團為基層提供技術咨詢服務表示了感謝,表示將對設計集團專家的意見建議予以認真吸納,以更好更快地推進項目落地。桐浦鎮鎮長徐慧敏,市派村第一書記、桐浦鎮委副書記葉希希等同志參加了座談會。











相關新聞
上一篇